29 дек. 2011 г.

Сказочное путешествие в страну огоньков


Доброго дня всем!
Сегодня у меня сказочный пост, ну почти, сказочный. Хочу рассказать вам про самое лучшее наше впечатление в этот праздник - это 15 минутная поездка на миниатюрном поезде в страну огоньков.


Купив билеты за 3 недели, мы выстояли очередь 30 минут под проливным Ванкуверским дождем. Но увиденное превзошло все ожидания. Под праздничную музыку, через туннель, мы отправились в сказочный мир огоньков. Столько новогодних лампочек я не видела НИКОГДА.


Все деревья, все кусты, даже озеро - сверкали тысячами лампочек.


Было очень много сцен с оленями, Сантой, гномами, ангелами, северными мишками



А устраивали все это пожарники, чтобы народ потешить, да денег насобирать для своих нужд. И думаю, что это им удалось, поскольку народу там неимоверное количество.

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Спасибо, что читаете!

5 комментариев:

  1. Невероятная красота!!! Представляю, как все это ВОЛШЕБНО!!! А какие молодцы - пожарники?!! Интересно, станет ли у нас жизнь настолько же красивее?.. По-чуть-чуть меняется, конечно... Но очень хочется такой же сказки...

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, это сказка. Жизнь конечно же станет лучше, надо верить, ведь это все делают люди, а не государство, правительство и т.д. Для средней канадской семьи 45$ за билеты на поезд - тоже немаленькая цена, несмотря на все сказочные рассказы о том как тут хорошо, а там у вас плохо.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, это дорого... Но, может, я и не права, я заграницу плохо знаю, но это очень своеобразный "атракцион"... Очень настроенческий... У нас не то, чтобы плохо... ))) Но как-то без настроения - немного чересчур коммерциализировано...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, согласна. ... Тут люди немного более расслабленные по поводу своего будущего, будущего детей (никто ни о чем не волнуется, сегодня прожили - хорошо, завтра будет день - посмотрим), по крайней мере в Канаде, не могу сказать о других странах. Я так подозреваю, поэтому и живут до 90 лет.
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это да!!! Прелесть,наверное!!! Думаю,что как в самой настоящей сказке)

    ОтветитьУдалить